Bezirksmeisterschaften I
05.07.2013 23:51 (1955 x gelesen)

Bezirksmeisterschaften I: eingeschränkte Spielmöglichkeiten

Alle Vereine im Tennisbezirk Düsseldorf müssen in einem festgelegten Rhythmus die Kreis- und Bezirksmeisterschaften der Jugend ausrichten und entsprechende Platzkapazitäten zur Verfügung stellen. In diesem Jahr richten wir zusammen mit dem TC Angertal, RW Ratingen und dem TuS Breitscheid die Bezirksmeisterschaften aus. Daher bitten wir um Verständnis, dass in der kommenden Woche die Spielmöglichkeiten eingeschränkt sind.

Am Montag und Dienstag werden in der Zeit von 16.00 Uhr bis ca. 20.30 Uhr vier Plätze durch die Bezirksmeisterschaften belegt sein, am Mittwoch vier Plätze in der Zeit von 16.00 Uhr bis ca. 19.00 Uhr, am Donnerstag vier Plätze in der Zeit von 16.00 bis 17.30 Uhr und zwei Plätze von 17.30 Uhr bis ca. 19.00 Uhr. Am Freitag finden dann ab 16.00 Uhr drei Finalspiele auf unserer Anlage statt.
Nutzen Sie daher vor allem das kommende Wochenende zum Spielen. Es findet nur das Spiel der 1. Herren am Samstag ab 14.00 Uhr auf drei Plätzen statt, ansonsten sind am Samstag und Sonntag keine Medenspiele angesetzt.

Wer Lust auf gutes Jugendtennis hat, kann ja einfach mal in der nächsten Woche vorbei- schauen.