Ratinger Stadtmeisterschaften der Erwachsenen
23.08.2013 18:40 (1982 x gelesen)

Ratinger Stadtmeisterschaften der Erwachsenen

In der Zeit vom 7. September bis zum 15. September finden die diesjährigen Stadtmeisterschaften der Erwachsenen bei GW Ratingen statt.

Bei allen Konkurrenzen wird, ausreichend Teilnehmer vorausgesetzt, dem Hauptfeld eine Qualifikation vorgeschaltet. Die Qualifikation ist vor allem für die örtlich ansässigen Spieler/innen gedacht, die auch an den Stadtmeisterschaften teilgenommen haben, selbst wenn sie kaum Siegchancen hatten.

Der Spielmodus für die Qualifikation richtet sich nach der Teilnehmerzahl (z.B. Kästchen bei wenig Quali-Teilnehmern). Das Hauptfeld wird nach dem  „Einfach-KO-System“ gespielt.

Alle Konkurrenzen müssen über  www.tvpro-online.de/turniere/alle-kategorien/7490  (auch die Doppel und Mixed) gemeldet werden. Anmeldeschluss für die Qualifikation und alle Doppel / Mixed ist der 29. August, 18.00 Uhr, für das Hauptfeld der 4. September 18.00 Uhr.

Fragen zu den Stadtmeisterschaften beantwortet Ihnen gerne unser Sportwart Volker Nick unter 0173-2503678 oder volkernick@arcor.de.