Oktoberfest und Fassleerung
17.09.2013 23:44 (2189 x gelesen)

Oktoberfest und Fassleerung

Am Freitag, den 27. September, findet ab 19.00 Uhr das Oktoberfest im TC Hösel statt. Als bayerische Spezialitäten gibt es an diesem Abend

Ofenfrische Schweinshaxe mit Sauerkraut und Kartoffelpüree 13,80

Nürnberger Rostbratwürstchen mit Sauerkraut und Püree 8,80.

Dazu bieten unsere Clubwirte frisches Oktoberfestbier (Löwenbräu / 0,5l = 3,50 ) an.
Natürlich können Sie an diesem Abend auch von der ganz normalen Speisekarte auswählen. Wir bitten Sie/Euch um eine kurze Anmeldung mit Angabe der gewünschten Speise. Da sich die Saison dem Ende entgegen neigt, können unsere Clubwirte keine allzu große Vorratshaltung mehr anbieten und wollen frisch für den Abend einkaufen.
Am 2. Oktober findet dann ab 19 Uhr unsere traditionelle Fassleerung statt, zu der wir alle Clubmitglieder herzlich einladen.