Gänseessen am 7. November
19.10.2013 14:25 (1898 x gelesen)

Gänseessen im Clubhaus am 7. November

Am 7. November ab 19.00 Uhr bieten unsere Clubwirte im Clubhaus wieder ein Gänseessen an. Alternativ können Sie bei einer Personenzahl von 10 oder mehr natürlich auch jeden anderen Termin mit unseren Clubwirten vereinbaren. Im Stammhaus unserer Clubwirte, dem „Haus der Gastlichkeit“ in Ratingen-Ost, Bruchstraße 40, können Sie ab dem 1. November jederzeit ein Gänseessen genießen. Die Gänsekarte finden Sie im Anhang.

Zur besseren Planung bitten wir alle interessierten Clubmitglieder um eine entsprechende Anmeldung unter 83646 (Telefonnummer Haus der Gastlichkeit) oder unter der Homepage www.haus-der-gastlichkeit.de (Button „Reservierungs-Anfrage“).