Platz 2 - Renovierungsarbeiten beginnen
19.10.2013 14:32 (1787 x gelesen)

Platz 2 – Renovierungsarbeiten beginnen

In der vorletzten Mitgliederversammlung (31. Mai 2012) hatten wir verschiedene Aufgaben skizziert, die aus Sicht des Vorstandes in den nächsten Jahren umgesetzt werden müssen.

Aus diesem Aufgabenkatalog sind die Sanierung der Fensterfront und des Spielplatzes bereits abgeschlossen. In der zweiten Oktoberhälfte beginnt jetzt die Realisierung einer weiteren, zentralen Aufgabe. Wir wollen in den kommenden Jahren die Tennisplätze 1,2 und 4 renovieren, so dass nach einem längeren bzw. heftigen Regenschauer die Plätze schnell wieder genutzt werden können.

Den Anfang macht jetzt Platz 2, die Arbeiten beginnen in der zweiten Oktoberhälfte. Die für die Renovierung von Platz 2 erforderlichen Geldmittel sind im Etat des laufenden Jahres eingeplant.