Skispringen im Sauerland
08.11.2013 20:41 (2131 x gelesen)

Skispringen im Sauerland

Am Wochenende 31. Januar bis 2. Februar 2014 findet das schon traditionelle Weltcup-Skispringen im sauerländischen Willingen statt. Wir wollen am Samstag, den 1. Februar 2014, eine Busfahrt zu diesem tollen Event anbieten. Das Angebot richtet sich an alle Kinder und Jugendlichen, aber natürlich auch an die Erwachsenen in unserem Club. Der Ausflug ist als Tagesveranstaltung geplant. Abfahrt mit dem Bus voraussichtlich um 09.00 Uhr, Rückkehr ca. 21.00 Uhr. Kinder unter 14 Jahren können wir allerdings nur in Begleitung eines Erwachsenen mitnehmen. Die Kosten belaufen sich für die Busfahrt und einen Stehplatz auf ca. 40,-- € für die Erwachsenen, ca. 16,-- € für Kinder bis 10 Jahre und 25,-- € für Jugendliche (11-17 Jahre).

Die Fahrt können wir natürlich nur bei ausreichendem Interesse durchführen. Daher bitten wir alle interessierten Vereinsmitglieder um eine kurze Mail an volkernick@arcor. de bis zum 20.November 2013.