Skat- und Doppelkopfabend
23.03.2014 19:10 (1970 x gelesen)

Skat und Doppelkopfturnier am 29. März

Am Samstag, den 29. März 2014, wollen wir ab 19.00 Uhr bis ca. 23 Uhr ein Doppelkopf- und Skatturnier in unserem Tennisclub spielen.

Wir freuen uns wie immer auf viele Teilnehmer, die vor allem einen entspannten und netten Abend erleben wollen. Mitspielen können wie immer alle unsere Mitglieder und deren Freunde, die die Doppelkopf-/Skatregeln kennen und Spaß am Spiel haben.

Bitte meldet euch bis spätestens Samstag, den 22. März 2014 per Mail unter volker.nick@tc-hoesel.de an.
Wir wollen bei ausreichender Teilnehmerzahl mehrere Runden an wechselnden Tischen spielen. Beim Doppelkopf werden im Vorfeld zwei Spieler einander zugelost, deren Punkte in einer Gesamtwertung addiert werden. Das „Paar“ mit der höchsten Gesamtpunktzahl ist Turniersieger. Beim Skat ermitteln wir "nur" einen Sieger. Da es beim Doppelkopf viele Varianten gibt, werden wir vor Spielbeginn einheitliche Regeln für den Abend festlegen.

Zur Kostendeckung werden wir ein Startgeld von 10,-- Euro p. P. erheben. Hierin sind eine Suppe und die Preise für die Sieger enthalten. Bitte kommt pünktlich um 19.00 Uhr, da wir zeitnah beginnen wollen. Zur Stärkung gibt es nach der ersten Runde eine heisse Suppe. Voraussichtlich werden wir so gegen 23.00 Uhr fertig werden.
Bis hoffentlich zum 29. März! Wir freuen uns auf Euch!