60-jähriges Vereinsjubiläum steht an
18.04.2014 10:28 (1792 x gelesen)

Sommersaison 2014 – 60 Jähriges Vereinsjubiläum steht an

Auch wenn der Tennissommer 2014 offiziell erst am 27. April eingeläutet wird, werden die Plätze natürlich schon Anfang oder Mitte April für den Spielbetrieb freigegeben, sofern es die Wetterlage zulässt. Und die Vorfreude auf die neue Saison ist groß. Zum einen werden wir auch in diesem Jahr von unseren Clubwirten, der Familie Rogall, verwöhnt, die ihren Vertrag verlängert haben, und zum anderen haben wir unseren „Center-Court“ generalüberholt. Dadurch erhoffen wir uns gerade nach größeren Regenfällen, dass unser Hauptplatz schnell wieder bespielbar ist.

Und nicht zuletzt feiern wir in diesem Jahr das 60-jährige Bestehen des TC Hösel mit einem Jubiläumswochenende vom 22. – 24. August.

Sportlich wartet eine herausfordernde und aufregende Saison auf uns. Für die anstehende Sommersaison haben wir insgesamt 28 Mannschaften für den Spielbetrieb gemeldet, davon 11 Erwachsenen- und 17 Jugendmannschaften. 230 Spieler und Spielerinnen, d.h. nahezu 60 % unser aktiven Mitglieder, werden wir für diese 28 Teams dem Tennisverband nennen.

Bei den Kindern gehen acht Jungen-, sieben Mädchen-, eine Midcourt- und eine Minifeldmannschaft an den Start. Besonders erfreulich ist die Tatsache, dass erstmalig in der Vereinsgeschichte in jedem Jahrgang bei den Mädchen und bei den Jungen mindestens eine Mannschaft gemeldet werden konnte. Also auch von der sportlichen Seite können wir uns schon einmal auf eine schöne Sommersaison freuen.

Ein Höhepunkt in der Tennissaison ist neben dem Jubiläumswochenende unsere Clubmeisterschaft, die wir vom 29. August bis 15. September vorrangig an den Wochenenden ausspielen werden.