Jubiläum - 60 Jahre TC Hösel
11.06.2014 21:11 (1907 x gelesen)

60 Jahre TC Hösel

Der TC Hösel wird in diesem Jahr 60 Jahre jung. Wir werden dieses besondere Jahr mit einem Jubiläumswochenende vom 22. bis 24. August feiern, an dem wir verschiedene Aktivitäten für alle Altersgruppen anbieten. Unser fünfköpfiges Festkomitee steckt schon seit einigen Monaten in den Vorbereitungen für diese Jubiläumsaktivitäten:

Freitag, 22. August  ab 19.00 Uhr :                      Friday Night Fever (Discoabend für                                                                                                                    die jugendlichen Vereinsmitglieder                                                                                                                    zwischen 14 und 18 Jahren)

Samstag, 23. August ab 10.00 Uhr:                   ca. dreistündige motorisierte                                                                                                                                Schnitzeljagd mit kniffligen Fragen                                                                                                                    und Rätseln unterwegs

Samstag, 23. August ab 19.00 Uhr:                   Festabend

Sonntag, 24. August von 10.00 bis 12.00 Uhr: Familienfrühstück

Sonntag, 24. August von 12.00 bis 16.00 Uhr:  Kinder- und Jugendtag

Wir hoffen natürlich, dass sich viele Mitglieder und Freunde des TC Hösel von diesem vielfältigen Programm angesprochen fühlen und freuen uns schon jetzt auf ein tolles Jubiläumswochende. Die schriftlichen Einladungen veteilen wir Anfang Mai.