Damen 30 und Damen 40 in der Qualifikation
27.08.2014 22:25 (1916 x gelesen)

Damen 30 und Damen 40 in der Qualifikationsrunde zum Aufstieg in die 2. Verbandsliga

Am 30. und 31.08.2014 kämpfen auf den Tennisanlagen des DSC Preussen Duisburg (Damen 40) und des SF Hamborn 07 (Damen 30) jeweils ab 13.00 Uhr vier Damen-Mannschaften um den Aufstieg in die 2. Verbandsliga. Die Begegnungen werden wie Medenspiele ausgetragen. Bei den Damen 40 treffen am Samstag unsere Mädels auf den TC Waldhof Bottrop (Bezirk 5). Parallel trifft der Gastgeber SC Preußen Duisburg (Bezirk 2) auf den TC Uellendahl (Bezirk 4). Bei den Damen 30 spielt unsere Mädels gegen den gastgebenden Verein SF Hamborn 07 und SC RW Remscheid gegen BW Bottrop.

Am Sonntag spielen dann bereits ab 12:00 Uhr die jeweiligen Gewinner und Verlierer gegeneinander. Dort werden dann die Platzierungen 1-4 ausgespielt. Auch wenn zunächst nur eine Mannschaft aus der Qualifikationsrunde in die 2. Verbandsliga aufsteigt, müssen alle Platzierungen in Spielen ermittelt werden. Falls Verschiebungen, Konkurrenzwechsel oder Abmeldungen in den höheren Ligen anfallen, stehen dann sofort weitere Mannschaften entsprechend ihren Platzierungen zur Verfügung. Unsere Mannschaften freuen sich über jeden Zuschauer.