Ausgeglichene Bilanz
01.05.2015 13:39 (1618 x gelesen)

Ausgeglichene Bilanz zum Medenspielauftakt

15 Spiele standen auf dem Programm – sieben Siege, zwei Unentschieden und sechs Niederlagen lautete die Bilanz zum Saisonauftakt.

Bei der Jugend gewann die MU 18 II bei Benrath-Hassels souverän mit 6:0, die MU 16 I spielte 3:3 zu Hause gegen RW Düsseldorf und die MU 14 I ließ dem Rochusclub beim 6:0 keine Chance. Besonders erfreulich war der Auftaktsieg der MU 18 I in der höchsten Spielklasse des Bezirks (Bezirksliga) mit 4:2 beim DSC 1899.

Auch der WU 18 I gelang in der Bezirksliga ein guter Auftakt. Gegen GW Ratingen (einer der Gruppenfavoriten) schaffte das Team ein verdientes 3:3 Unentschieden. Die MU 18 II unterlag mit 0:6 der Mannschaft vom TC Homberg-Meiersberg und die WU 14 unterlag mit 1:5 beim Lintorfer TC.

Bei den Erwachsenen gewannen die Damen als Aufsteiger in der Bezirksklasse A mit 6:3 gegen Blau-Schwarz Düsseldorf, die Damen 30 unterlagen in der 2. Verbandsliga bei TUSEM Essen mit 2:7, während die 2. Damen 40 zum Saisonauftakt mit 8:1 beim Düsseldorfer TC die Oberhand behielten.

Erfolgreich starteten auch die 1. Herren und die Herren 30 in die Verbandsligasaison. Die Herren ließen beim 8:1 den Gästen vom Solinger TC keine Chance, während die Herren 30 sich mit 5:4 gegen Jahn Hiesfeld durchsetzten.

Nicht ganz so erfolgreich verlief der Auftakt für unsere drei Herren 40-Mannschaften. Die 1. Herren 40, die ohne ihre Nummern 1 bis 4 antreten mussten, unterlagen mit 1:8 beim Angermunder TC, mit dem gleichen Ergebnis traten die 2. Herren 40 die Heimreise vom SV Grün-Weiß-Rot in Bilk an. Knapp mit 4:5 mussten sich die 3.Herren 40 bei ihrem Premierenspiel bei Blau-Schwarz Düsseldorf geschlagen geben.