Kinder- und Jugendtag am 17. Juli
10.07.2011 22:40 (899 x gelesen)

Kinder- und Jugendtag am 17. Juli 2011

Hallo liebe Kinder und liebe Jugend des TC-Hösel,
 am 17. Juli ist es endlich wieder soweit: der TC-Hösel öffnet seine
 Plätze für den Kinder- und Jugendtag. Hierzu möchten wir euch und eure  Eltern ganz herzlich einladen.
Wir beginnen die Veranstaltung um.......

..........12 Uhr und wollen sie am Abend gegen 18 Uhr mit einer Disco „Open End“ ausklingen lassen.

Nach der Einteilung in Altersgruppen und Spielstärken startet das Programm gegen 12:00 Uhr für unsere jüngsten Mitglieder ab 4 Jahren mit Spiel und Spaß rund um den Tennisball, organisiert von unserem Trainer Christoph und seinen Helfern, sowie einem Mal-Aktions-Stand, für alle interessierten Clubkinder mit Spielpraxis im Minifeld mit einem Mixed-Turnier. Gleichzeitig stehen drei Tennisplätze für Jungen und Mädchen mit Spielpraxis im Großfeld für ein Mixed-Turnier zur Verfügung.

Ab 15.30 Uhr setzen wir die sportlichen Aktivitäten mit einer Miniolympiade auf den Grünflächen der Clubanlage fort. Die Tennisplätze stehen dann allen interessierten jugendlichen Spielern und Spielerinnen mit mehrjähriger Spielpraxis für ein Mixed-Turnier zur Verfügung.

Während des gesamten Tages ist für Getränke gesorgt und in der großen Pause um ca. 15:00 Uhr können auch die Bäuche mit einer leckeren Mahlzeit gefüllt werden.

Für Eltern und Gäste hat unser Clubwirt Herr Michel eine spezielle Tageskarte vorbereitet.

Wir würden uns freuen, wenn wir euch als Teilnehmer und eure Eltern als Gäste begrüßen dürfen und bitten deshalb um eine verbindliche

Rückmeldung bis Sonntag, den 10. Juli.
Anmeldungen bitte auschließlich über den Anmeldebogen, den Sie in den nächsten Tagen per Post erhalten!!!

Auf einen sportlichen Nachmittag und einen stimmungsvollen Tag freuen sich
Tim Wagener, unser Jugendwart
Christoph Kiermeier, unser Trainer
und die vielen weiteren Helfer und Freunde des TC-Hösel.

Wichtig: Veranstaltungs- und Wetter-Hotline für Sonntag von 9-12 Uhr:
Tim Wagener Mobil.: 0173-2882431
Kinder unter 6 Jahren können nur in Begleitung eines Erwachsenen teilnehmen!
Die Teilnehmergebühr in Höhe von 5 € pro Kind wird direkt beim Empfang entrichtet.