Schöne Erfolge bei den Kreis- und Bezirksmeisterschaften
14.05.2015 18:08 (1600 x gelesen)

Schöne Erfolge bei den Kreis- und Bezirksmeisterschaften

Zwei Sieger und drei Halbfinalisten waren die erfreuliche Bilanz unseres Clubs bei den diesjährigen Kreis- und Bezirksmeisterschaften. In der Altersklasse WU 18 wurde Miriam Dreyer Bezirksmeisterin. Im Finale setzte sie sich in drei Sätzen gegen Hannah Meyer von GW Oberkassel durch. In der Altersklasse WU 16 gewann Sophie Brune den Titel der Kreismeisterin. Im Finale bezwang sie Denise Bräuer vom TC 82 Erkrath ebenfalls in drei spannenden Sätzen.
Bis ins Halbfinale spielten sich Helene Kappenhagen (WU 16), Paolo Magrini (MU 16) und Julian Zurmühlen (MU 14). Wir gratulieren unseren Kids zu dem tollen Abschneiden.