Fahrt zu den French Open 2016
04.06.2015 12:09 (1672 x gelesen)

Tennisfahrt zu den French Open

Im kommenden Jahr planen wir eine zweitägige Fahrt zu den French Open nach Paris in der Zeit von Donnerstag, den 26. Mai (Fronleichnam) bis zum Sonntag, den 29. Mai. Der genaue Termin hängt in erster Linie vom Medenspielplan ab. Wir versuchen frühzeitig an den Rahmenspielplan des Bezirkes und des Verbandes zu kommen.

Bevor wir aber in die weitere Planung einsteigen, wollen wir im ersten Schritt das generelle Interesse an einer solchen Fahrt abfragen. Insofern bitten wir alle, die sich vorstellen können, mitzufahren, eine kurze Mail an volker.nick@tc-hoesel.de zu schicken.
Bei ausreichendem Interesse werden wir im Spätsommer/Herbst einen Infoabend im Clubhaus anbieten, an dem wir dann die Details (genauer Termin, Ablauf, Preise usw.) vorstellen. Anschließend würde dann die verbindliche Anmeldung erfolgen.

Wir sind sehr gespannt, wie viele Interessenten sich melden !!!