DEG - Iserlohn Roosters
08.11.2015 12:32 (1614 x gelesen)

DEG gegen die Iserlohn Roosters

Am Freitag, den 5. Februar 2016 veranstaltet die DEG einen weiteren Schoolsday für Schulen und Vereine. Eingeladen sind dann 2.000 Kinder und Jugendliche sowie begleitende Erwachsene, das Spiel gegen Iserlohn live im ISS-Dome zu verfolgen. Die Sitzplatzkarten kosten für dieses Spiel nur 2,-- €.

Das Angebot richtet sich natürlich in erster Linie an die Kinder und Jugendlichen, aber wir benötigen auch ein einige Erwachsene, die als Begleitung mitfahren. In den Karten ist der Transfer mit der S-Bahn sowie mit dem Shuttle-Bus ab Rath enthalten. Wir treffen uns am 5. Februar um 18.00 Uhr am S-Bahnhof in Hösel.

Alle interessierten Clubmitglieder können sich bis zum 15. Dezember 2015 unter volker.nick@tc-hoesel.de für diesen Eishockeyabend anmelden. Ob wir alle interessierten Erwachsenen mitnehmen können, entscheiden wir, nachdem alle Anmeldungen vorliegen. Die Zahl der teilnehmenden Kinder und Jugendlichen sollte schon höher sein als die Anzahl der mitfahrenden Erwachsenen.