Neuer Vorstand gewählt
09.04.2016 19:36 (1522 x gelesen)

Neuer Vorstand gewählt

Am 10. März fanden im Rahmen der Mitgliederversammlung Neuwahlen des gesamten Vorstandes auf dem Programm. Nicht mehr zur Wahl standen Roland Winter (bisher 1. Vorsitzender), Arnd Nusch (bisher 2. Vorsitzender) und Jan Kestermann (bisher Schatzmeister): Gewählt wurden für die nächsten zwei Jahre:

Hans-Werner Rohloff als 1. Vorsitzender,
Stefan Mühr als 2. Vorsitzender,
Ina Pradel als Schatzmeisterin,
Peter Litzkow als Schriftführer und
Volker Nick als Sportwart.

Unterstützt wird der Vorstand auch in den nächsten zwei Jahren von Berthold Kremer, der als Beisitzer fungiert. Jugendwart bleibt unser Trainer Christoph Kiermeier.

Den drei ausgeschiedenen Vorstandsmitgliedern sagen wir auch auf diesem Weg nochmal ein großes Dankeschön für die langjährige, ehrenamtliche Arbeit für unseren Club und wünschen dem neuen Vorstand in den nächsten zwei Jahren ein glückliches Händchen zum Wohle des TC Hösel.