Tolle Resonanz
26.04.2016 21:05 (1516 x gelesen)

Tolle Resonanz - 40 Clubmitglieder helfen mit beim Frühjahrsputz
Damit hatten wir nicht gerechnet. 40 Clubmitglieder trafen sich zum 2. Frühjahrputz, um die Anlage auf „Vordermann“ zu bringen. Geländer streichen, Bänke reinigen, die Beete bepflanzen, die Terrasse säubern und, und, und, die Liste der zu erledigenden Aufgaben war groß. Aber dank der tollen Unterstützung unserer Clubmitglieder konnten fast alle Arbeiten beendet werden, so dass die Anlage jetzt wieder in neuem Glanz erstrahlt.

Wir sagen allen Helfern und Helferinnen ein Riesendankeschön für die Unterstützung !!!

Auf dem Bild fehlen Gabi Rohloff, Elisabeth Stöve, Cosima Krause, Claudia Nick, Katrin Piepenbreier, Nicola Kappenhagen, Holger Breit, Jan Garz und Harald Klaus. Hoffentlich haben wir niemanden vergessen.