2. Teamwettbewerb am 21. August
14.07.2016 21:05 (1527 x gelesen)

2.Teamwettbewerb am 21. August

Nach der sehr positiven Resonanz im letzten Jahr wollen wir am Sonntag, den 21. August zum zweiten Mal unseren Teamwettbewerb ausspielen. Ein Team besteht aus zwei Damen und zwei Herren, gespielt wird ein Damen-Doppel, ein Herren-Doppel und zwei Mixed. Ob ein langer Satz, ein Match-Tiebreak oder eine bestimmte Punktanzahl ausgespielt wird, hängt von der Teilnehmerzahl ab. Alle Teams werden vor Turnierbeginn ausgelost und dabei achten wir darauf, dass die Teams ausgeglichen besetzt sind. Das Turnier findet in der Zeit von 11.00 bis ca. 17.00 Uhr statt. Wer also Lust hat, bei dem Teamwettbewerb  mitzumachen, schreibt bitte eine kurze Mail an volker.nick@tc-hoesel.de.