Cornhole-Meisterschaft
12.02.2017 01:17 (673 x gelesen)

Erste Cornhole-Clubmeister gesucht….
Teamturnier am 12. Februar

Cornhole ??? Nein, das ist kein Schokoriegel, auch nicht der Drehort für den nächsten Pilcherfilm, sondern ein Spiel mit einem hohen Spaßfaktor, bei dem viel Gefühl gefragt ist.

Bei Wikipedia findet man folgende Erklärung für Cornhole:
Cornhole, auch bekannt als Bean Bag oder Sackloch, ist ein Freizeitspiel, bei dem mehrere Spieler abwechselnd mit Mais gefüllte kleine Säcke (Bean Bags) auf eine angehobene Plattform mit einem Loch werfen. Bleibt ein Säckchen auf der Plattform liegen, ist ein Punkt erzielt, fällt ein Säckchen in das Loch, sind drei Punkte erzielt. Das Spiel ist vor allem in den Vereinigten Staaten populär, erfreut sich aber auch einer wachsenden Fangemeinde in Deutschland und der Schweiz.

Am 12. Februar ab 11.00 Uhr suchen wir auf unserer Anlage die ersten Cornhole oder Sacklochclubmeister des TC Hösel. Gespielt wird in 2er-Teams. Da Kraft und Kondition bei diesem Spiel überhaupt keine Rolle spielen, gibt es auch keine Bedingungen an die Teamzusammensetzung. Alles ist erlaubt und erwünscht. Diejenigen, die bei hoffentlich schönem Winterwetter einfach nur ein wenig plaudern  und einen Glühwein genießen wollen, sind ebenfalls herzlich eingeladen. Waffeln und nichtalkoholische Getränke sind natürlich auch im Angebot. Unsere neuen Heizstrahler werden an diesem Tag erstmalig zum Einsatz kommen.

Wir sind sehr gespannt auf die Resonanz auf diese  ungewöhnliche Veranstaltung. Damit wir die Veranstaltung besser planen können, bitten wir die Teams / Zuschauer um eine Anmeldung bis zum 20. Januar unter volker.nick@tc-hoesel.de. .