Neuer Clubwirt
18.02.2017 17:09 (1068 x gelesen)

Andreas Fischbach ist unser neuer Clubwirt
Wir freuen uns, Ihnen heute unseren neuen Clubwirt vorstellen zu können. In der kommenden Saison wird unser Wunschkandidat Andreas Fischbach, ein Urhöseler, die Gastronomie im TC Hösel mit einer Bistroküche übernehmen. Andreas Fischbach ist ein erfahrener Gastronom, der seit einigen Jahren und mit großem Erfolg das Thums in Heiligenhaus führt. Wer sich also schon einmal einen Eindruck von unserem neuen Clubwirt verschaffen möchte, ist herzlich eingeladen, einen schönen Abend im Thums zu verbringen. Im Internet können Sie unter dem Link  www.treffpunkt-thums.de/ erste Informationen zu Andreas Fischbach und seinem Team nachlesen.

Wir sind absolut sicher, dass sich ein Besuch unserer Anlage in der nächsten Saison auch aus gastromischer Sicht wieder lohnt. Lassen Sie sich überraschen !! Wir freuen uns sehr auf die Zusammenarbeit mit Andreas Fischbach !!