Fahrt zu den GerryWeberOpen 2018
15.08.2017 12:48 (574 x gelesen)

Fahrt zum Tennisturnier nach Halle geplant…
In unserer Fragebogenaktion im letzten Jahr hatten viele Mitglieder ihr Interesse an einer Fahrt zu einem Tennisturnier bekundet. Diesen Wunsch greifen wir auf und bieten eine Fahrt zu den GerryWeberOpen im kommenden Jahr an, die vom 16. bis zum 24. Juni stattfinden.

Wir wollen am Freitag, den 22. Juni nach Halle fahren. Wir haben bewusst keinen Wochenendtag ausgewählt, da am 23. und 24. Juni zu 100 % Medenspiele angesetzt und viele Mannschaften im Einsatz sein werden. Alle Nichtmedenspieler sind natürlich auch herzlich eingeladen, an der Fahrt teilzunehmen.

Hier die ungefähren Eckdaten:

• Abfahrt so gegen 10.00 Uhr mit dem Bus, wenn sich genügend Teilnehmer finden, ansonsten Privatautos
  • die Viertelfinalspiele beginnen um 13.00 Uhr
  • die Karten kosten 38€, 55€, 70 € oder 105€ je nach Kategorie
  • ein möglicher Bustransfer wird ca. 25€-30€ pro Person kosten

Da die Kartennachfrage schon recht groß ist, bitten wir alle Interessierten, eine kurze Mail an info@tc-hoesel bis zum 22. August zu schreiben. Wir melden uns dann umgehend bei den potentiellen Mitfahrern zwecks Abstimmung der Details.