Adelscup
04.09.2017 21:08 (650 x gelesen)

Adelscup – einfach ein schönes Turnier…
Der Adelscup, der seit über 20 Jahren von Brigitte Wagener organisiert wird (großes Dankeschön!!), fand bei richtig schönem Sommerwetter statt. 10 Mixedpaare hatten sich angemeldet und bestritten über den Tag verteilt jeweils sechs Spiele.

Nach Punkten lagen dann nach dem letzten Spiel

Birgit Ehrlich / Achim Böckelmann
Sabine Pichowiak / Rolf Zimmermann und

Brigitte Wagener / Günter Strerath

auf den ersten Plätzen.

Aber gewonnen haben an diesem Tag alle Mixedpaare, denn das Turnier hat einfach viel Spaß gemacht.

Wie schon in den letzten Jahren erhielt auch der letzte Platz ein kleines Geschenk als Dankeschön für’s Mitmachen.Nach der Siegerehrung fand ein gemeinsames Grillen mit insgesamt  30 Personen auf der Terrasse des Clubhauses statt. Bei noch sommerlichen Temperaturen ließen die Teilnehmer und ihre „Fans“ den Abend bis Mitternacht feucht fröhlich ausklingen.