Tolle Pflanzaktion
12.01.2018 08:32 (431 x gelesen)

Tolle Pflanzaktion…
Angekündigt war eine „kleinere“ Pflanzaktion auf dem Hang zwischen Clubhaus und den oberen Plätzen, damit wir uns in der kommenden Saison an den Blühgehölzen erfreuen können und die optische Attraktivität unserer Anlage weiter gesteigert wird.
23 Clubmitglieder trafen sich trotz der unchristlichen Zeit samstags morgens um 09.00 Uhr und „ackerten“ teilweise im Dauerregen über 3 bis 4 Stunden.

Und wie immer bei solchen Aktionen, wenn man einmal dabei ist…. Ca. 200 kleinere und größere Baumstämme lagen schon seit einiger Zeit am Rande des Hangs - sauber gestapelt, aber nicht gerade ein Blickfang. Kurz entschlossen wurden diese Baumstämme aus dem Hang „getragen“ und auf unserem Parkplatz zur weiteren Entsorgung gelagert. Eine echte Knochenarbeit, die allen Beteiligten körperlich einiges abverlangte.
An dem Ergebnis dieser Mühen werden sich alle Mitglieder zu Beginn der neuen Saison erfreuen können. Daher sagen wir ein großes Danke schön an alle, die als „Gärtner“ mitgemacht haben:

Arnd Nusch, Jörn Zurmühlen, Achim Böckelmann, Ina Pradel, Frederike Hammer-Krings, Stefan Krings, Markus Kappenhagen, Christian Selig, Alexander Macheleidt, Hans-Gerd Kall, Hans-Werner Rohloff, Sebastian Könen, David Nusch, Stefan Mühr, Peter Litzkow, Heiner Brodale, Marc Müller-Kurzwelly, Henning und Alexander von der Groeben, Hendrik Garz, Harald Klaus, Jörg Hünting, Sven Authorsen und Volker Nick aber auch an die Helferinnen, die anschließend die kletschnassen Baumstammschlepper und Pflanzer mit leckeren Suppen und Kuchen verwöhnt haben:
Regine Mühr, Andrea Homberg, Simone Oliver und Christiane Breit.
Das war eine tolle Gemeinschaftsaktion, die trotz aller Mühen auch richtig Spaß gemacht hat