1. Herren: Zweites Spiel, zweiter Sieg
13.11.2011 16:40 (1289 x gelesen)

1. Herren: zweites Spiel, zweiter Sieg

Unsere 1. Herren konnten auch ihr zweites Spiel in der diesjährigen Winterhallen- runde souverän mit 6:0 gegen den TC Rheindahlen gewinnen.

Lediglich Nicolas Kocks an Position zwei musste in einem gutklassigen Match einen Satz abgeben. Marc Hoppius, Christian Oosterhof und Christoph Kiermeier gewannen glatt in zwei Sätzen. Das Team belegt damit zur Zeit punktgleich mit dem Tabellenführer aus Mülheim-Dümpten den zweiten Platz in der 2. Verbandsliga.

Ihre zweite Niederlage mit 2:4 mussten unsere Damen 30 in der 2. Verbandsliga hinnehmen. Gegen GW Burscheid konnte in einem insgesamt engen Spiel Katja Neunzig ihr Einzel glatt in zwei Sätzen gewinnen. Alle anderen hart umkämpften Einzel gingen knapp an die Gäste aus dem Bergischen.