Pfingstturnier und Frühstücksbrunch
02.05.2012 21:50 (943 x gelesen)

Pfingstturnier und Frühstücksbrunch

Am Pfingstsonntag, dem 27. Mai veranstalten wir ein Damen- und Herren-Doppelturnier (kein Mixed) mit wechselnden Partnern bzw. Partnerinnen, d.h. wir losen vor jeder Runde neue Kombinationen aus. Das Turnier beginnt um 12.00 Uhr.

Ab 11.00 Uhr laden wir alle Mitglieder zu einem Brunch in unser Clubhaus ein. Der Preis von 16,-- € beinhaltet auch Kaffee, Tee und Säfte. Die Teilnehmer am Turnier können sich natürlich zwischen den Spielen weiter dem Brunch widmen.
Wer nur am Brunch teilnehmen möchte ohne beim Turnier mitzuspielen, ist genauso willkommen wie all Diejenigen, die nur das Turnier spielen wollen ohne Teilnahme am Brunch.

Zur Planung des Turniers und des Brunch ist eine verbindliche Anmeldung bei unserem Sportwart unter volkernick@arcor.de bis zum 23.Mai erforderlich. Bitte bei der Anmeldung angeben, ob Sie nur am Turnier bzw. nur am Brunch teilnehmen oder beide Angebote nutzen wollen.