(Groß-)eltern - (Enkel-)Kind- Turnier
21.05.2012 21:29 (786 x gelesen)

Generationenturnier am 9. Juni

Am Samstag , den 09.06.2012 (Beginn 14.00 Uhr), wollen wir zum vierten Mal ein Eltern-Kind- bzw. Großeltern-Enkelkind-Turnier veranstalten.
Im Vordergrund steht natürlich der Spaß und das gemütliche Beisammensein über verschiedene Generationen hinweg. Das Turnierangebot richtet sich auch an die "erwachsenen Kinder / Enkel"; die Spielpaarungen werden wir in erster Linie nach dem Alter und Spielvermögen der Kinder / Enkel zusammenstellen.
Um ein solches Turnier planen zu können, bitten wir um verbindliche Anmeldungen bei unserem Sportwart Volker Nick (volkernick@arcor.de) bis zum 6. Juni.

Am Abend spielt dann um 20.45 Uhr Deutschland beim Auftakt der EM gegen Portugal.