Petrus mag den Adelscup
27.06.2012 18:32 (1264 x gelesen)

Petrus mag den Adelscup

Am Samstag, den 14. Juli, sollte zum 15. Mal der Adelscup, ein clubinternes Mixedturnier, ausgespielt werden. Doch in diesen Tagen eine Freiluftveranstaltung zu planen, gleicht eher einer Lotterieveranstaltung.
So entschieden die Organisatorinnen Brigitte Wagener und Angelika Strerath aufgrund der schlechten Wetterprognose erstmalig in 15 Jahren, den Adelscup auf Sonntag, den 16. Juli, zu verschieben, da an diesem Tag nur mit einzelnen Schauern zu rechnen war. Und diese Entscheidung erwies sich als goldrichtig. Samstag war an Tennisspielen kaum zu denken, am Sonntag kam sogar ab und zu die Sonne durch und es fiel kein Tropfen Regen.

So konnten alle teilnehmenden Mixedpaare die vorgesehenen sechs Matches auch problemlos spielen. Die ersten drei Plätze beim 15. Adelscup gingen an Hans-Werner Rohloff / Katja Schupp, Maria Sandschneider / Heinrich Sandschneider und Claudia Nick / Volker Nick. Ein Danke schön geht an die beiden Organisatorinnen, die offensichtlich einen guten Draht zu Petrus haben.