Nächster Stammtisch am 22. August
17.08.2012 23:54 (615 x gelesen)

Nächster Stammtisch am 22. August

Obwohl unsere Mitgliederversammlung erst wenige Wochen zurück liegt, laden wir alle interessierten Mitglieder zu einem Stammtisch am 22.08.2012 um 19:30 Uhr ins Clubhaus ein. Wie auf der Mitgliederversammlung ausführlich erläutert, wurden in der ersten Amtsperiode des aktuellen Vorstands unter dem Motto
"Intensivierung des Clublebens" alle vereinbarten Maßnahmen umgesetzt und die zweite Amtszeit unter das Motto "Zukunftssicherung des TC Hösel" gestellt.

Jetzt zwingt uns die Beschädigung der Fensterfront zu einer kurzfristigen Investitionsentscheidung. In gewohnter Form möchte der Vorstand mit Ihnen Finanzierungsmöglichkeiten wie Umlageverfahren usw. diskutieren. Wir freuen uns auf rege Teilnahme.