Winterprogramm unserer Clubgastronomie
20.09.2012 21:45 (874 x gelesen)

Winterprogramm unserer Clubgastronomie

Unsere Clubwirte möchten auch im Winter das Clubleben fördern und werden deshalb einmal in der Woche das Clubhaus öffnen. An jedem Donnerstag ab 18.00 Uhr bieten Christine und Karsten Rogall eine kulinarische Spezialität an (vom Gänseessen bis zum Fischessen ist alles dabei). Neben dem Essen sind weitere Programmpunkte geplant wie z.B. ein Skat- und Doppelkopfturnier am 15. November oder eine vorweihnachtliche Lesung am 6. Dezember.  Sollte jemand bestimmte Gerichte nicht mögen, kein Problem: Bei der Anmeldung einfach etwas Anderes bestellen.

Da wir in den kommenden Tagen die Fensterfront am Clubhaus erneuern werden, können wir –im Gegensatz zu den vorherigen Wintern- für angenehme Temperaturen im Clubhaus garantieren.

Der Vorstand würde sich sehr freuen, wenn viele Clubmitglieder das neue Angebot unserer Clubwirte wahrnehmen und wir so das Clubleben „auf kleinerer Flamme“ im Winter fortführen können.

Folgende Spezialitäten erwarten Sie bis Weihnachten:

25.10. traditionelle Fassleerung
08.11. Gänseessen - das Gänsemenue können Sie hier abrufen
15.11. Muscheln „Rheinische Art“ mit frischem Gemüse, Schwarzbrot und Butter
22.11. Wildessen
            Hirschrückensteak mit Morchelrahm, gefüllter Preiselbeerbirne,
            frischem
Rosenkohl und Herzoginkartoffeln € 19,80
29.11. Fischessen
            Gemischter Fischteller mit Seeteufel, Lachs und Steinbeißer
            dazu Spinatrisotto und Salat € 17,80
06.12. Sehr zu empfehlen: Weihnachtslesung - siehe Anhang - mit Gänseessen
Dessert: Hausgemachtes Walnußparfait mit karamellisierten Honigbirne
            € 29,80 - Informationen zur Weihnachtslesung gibt es hier.
13.12. Muschelessen € 11,80
20.12. Hausgemachter Grünkohl mit Mettwurst und Kasseler € 9,80

Christine und Karsten Rogall bitten um Reservierung, damit sie den Abend einfach besser planen können (bis Anfang Oktober Clubhaus-Tel. 60770, danach Tel. 83646 = Telefonnummer des Stammrestaurants oder direkt über unsere Homepage, Rubrik Gastronomie reservieren)

Ab einer Reservierung von 10 Personen stehen unsere Clubwirte auch an jedem anderen Tag für Ihre private oder geschäftliche Veranstaltung im Tennisclub zur Verfügung.