Auftaktniederlage für 1. Herren
12.11.2012 20:23 (974 x gelesen)

Auftaktniederlage für die 1. Herren

Zum Auftakt in der 2. Verbandsliga unterlagen unsere 1. Herren in heimischer Halle dem TC Bovert mit 1:5. Trotzdem war Christoph Kiermeier mit der Leistung gegen einen der Aufstiegsfavoriten zufrieden, da alle Einzel hart umkämpft waren. Besonderes Pech hatte Marc Hoppius an Position 1, der sich im Champions-Tiebreak nach eigenem Matchball mit 9:11 geschlagen geben musste. Die weiteren Einzel spielten Christian Eusterfeldhaus, Christoph Kiermeier und Christitian Oosterhof. Den Ehrenpunkt schafften Marc Hoppius und Christoph Kiermeier im ersten Doppel.

Das nächste Spiel findet bereits am kommenden Samstag, den 17.11. um 18.00 Uhr beim Barmer TC statt. Gespielt wird im Tennispark Strauch, Theodor-Schröder-Weg 6 in 42399 Wuppertal.