Zumba-Tanzstunde im TC Hösel
12.11.2012 20:24 (1130 x gelesen)

Zumba-Tanzstunde im TC Hösel

Am kommenden Samstag, den 17. November bieten wir von 15.00 bis 16.00 Uhr eine Zumba-Tanzstunde im Clubhaus an. Udo Quattelbaum, der Inhaber vom Tanzpalast Ratingen, wird diese Stunde leiten.

Wikipedia schreibt über Zumba:

Zumba wurde vom Tänzer und Choreografen Alberto „Beto“ Perez in Kolumbien in den 1990er Jahren kreiert. Zumba enthält Tanz- und Aerobicelemente. Für Tänze untypisch arbeitet Zumba nicht mit dem Zählen von Takten, sondern dem Folgen der Musik, mit sich wiederholenden Bewegungen. Die Zumba-Choreografie kann Hip-Hop-, Samba-, Salsa-, Merengue-, Mambo-, Kampfkunst- und einige Bollywood- und Bauchtanzbewegungen miteinander verbinden.

Lassen Sie sich überraschen. Da wir sicherlich ins Schwitzen kommen werden, empfiehlt es sich, bequeme Sportsachen anzuziehen und ein Handtuch mitzubringen. Der Kostenbeitrag liegt bei 2,50 € pro Person. Sollten sich mehr als 20 TänzerInnen finden, werden wir eine zweite Stunde von 13.45 bis 14.45 Uhr anbieten.

Wir bitten um eine kurze Anmeldung unter volkernick@arcor.de. Das Angebot richtet sich an alle Mitglieder, auch an die Herren der Schöpfung. Interessierte Jugendliche sind natürlich auch herzlich eingeladen. Wir sind sehr gespannt auf die Resonanz.