Frühjahrsputz am 23. März
14.03.2013 21:11 (768 x gelesen)

Frühjahrsputz am 23. März

Am Samstag, den 23. März, wollen wir unsere Clubanlage aus dem Winterschlaf erwecken und einige Sonderarbeiten erledigen.

Dazu benötigen wir in der Zeit von 10.00 – 14.00 Uhr zahlreiche helfende Hände. Insofern bitten wir alle Mitglieder, an der Aktion teilzunehmen und mitzuhelfen, die Anlage für die Sommersaison zu verschönern. Arbeitshandschuhe, Gummistiefel und Gartengeräte wie Harke, Schüppe und evt. Schubkarren werden benötigt und können gerne mitgebracht werden. Die Organisation der einzelnen Arbeiten übernimmt unser Platzwart Achim Böckelmann.

Zur besseren Planung dieses Frühjahrsputzes wäre es hilfreich, wenn uns die Helfer mit einer kurzen Mail an "volkernick@arcor.de ihr Erscheinen avisieren.

Eine herzhafte Suppe als kleines Dankeschön für die Helfer steht natürlich auch bereit.