Kreismeisterschaften der Jugend
06.05.2013 20:20 (856 x gelesen)

Kreismeisterschaften der Jugend

Vom 13. bis 17. Mai fanden die Kreismeisterschaften der Jugend (U10 bis U16) und die Bezirksmeisterschaften der U18er statt. Aus unserem Club nahmen 40 Kinder und Jugendliche an den Turnieren teil. Ein Kreismeister, eine Finalteilnehmerin und vier Halbfinalisten waren das gute Resultat unserer Nachwuchstalente. In der Konkurrenz WU 18 schaffte Annika Frilling den Sprung in das Finale der Bezirksmeisterschaften und unterlag hier knapp Jana Schnitzler vom Angermunder TC mit 3:6 und 4:6.
Kreismeister in der Konkurrenz MU 16 wurde Jan Menke nach fünf Siegen am Stück. Im Finale bezwang er Till vom Heede (GW Ratingen) in drei Sätzen. Bis ins Halbfinale schafften es Julian Zurmühlen (MU 11), Sophie Brune (WU 14). Miriam Dreyer (WU 16) und Robert Nick (MU 16). Die fünf Halbfinalisten und Finalisten der Kreismeisterschaft haben sich direkt für die im Juli stattfindenen Bezirksmeisterschaften qualifiziert. Darüber hinaus wird auch Konstantin Dustmann aufgrund seiner hohen Ranglistenpositionierung an dem Turnier teilnehmen. Annika Frilling kann sogar auf die Teilnahme an den Verbandsmeisterschaften hoffen.

Wir gratulieren unseren Nachwuchstalenten zum guten Abschneiden !!!

Die Ergebnisse könnt Ihr hier nachlesen.