Doppel-/Mixedturnier der Jugend
08.05.2013 22:55 (2097 x gelesen)

Doppel-/Mixedturnier der Jugend anstelle des Generationenturniers

Für Donnerstag, den 30. Mai, hatten wir – wie in den Vorjahren - ein Generationen- turnier geplant. In den letzten Wochen haben mehrere Kinder und Jugendliche den Wunsch geäußert, dass wir bitte ein Doppel- / Mixedturnier nur für den Nachwuchs veranstalten. Diesem Wunsch wollen wir gerne nachkommen, da ja auch die Premiere im vergangenen Jahr in der Halle des TCA großen Zuspruch erfahren hat.

Deshalb veranstalten wir am 30. Mai ab 14.00 Uhr kein Generationenturnier, sondern ein Doppel-/Mixedturnier für die Jahrgänge 1995 bis 2002. Um auch hier einschätzen zu können, ob an dem Feiertag genügend Kinder und Jugendliche Zeit für ein solches Turnier haben, bitten wir um eine kurze Anmeldung an volkernick@arcor.de. Ein(e) feste(r) PartnerIn ist nicht erforderlich, da wir die Paarungen immer wieder neu zusammenstellen.